昱丰保险连续两年获香港积金局【积金好雇主】多项殊荣

日期:2023.10.09

近日,昱丰保险荣获香港强制性公积金计划管理局「积金好雇主」嘉许, 同时,昱丰保险还荣获「电子供款奖」和「积金推广奖」两个特别奖项。目前昱丰保险已连续两年获得强制性公积金计划管理局颁发的「积金好雇主」!

自2015年开始,香港强制性公积金计划管理局每年举办「积金好雇主」嘉许计划。要成为「积金好雇主」,雇主除了须已参与强积金计划一年或以上和遵守强积金法以外,亦须为雇员提供额外的退休保障安排。

2022-2023年度「积金好雇主」嘉许计划以「雇现在 顾未来」为主题,旨在促进雇主履行法律责任,同时表扬重视雇员退休保障的好雇主。

昱丰保险因在员工退休福利保障及强积金行政管理方面表现卓越,连续两年获嘉许为「积金好雇主」,并获得以表扬雇主提高效率和支持绿色环保的「电子供款奖」,以及以表扬雇主协助雇员管理强积金账户的「积金推广奖」。

每一次的认可都是给予我们最大的肯定,也是我们继续前行的动力。接下来昱丰将更加重视雇员退休保障,提供完善的强积金计划。