【昱丰喜讯】昱丰保险经纪成功签约民银资本控股有限公司

日期:2023.02.10

 

2月10日,昱丰保险经纪成功签约民银资本控股有限公司!

未来昱丰将在分红储蓄人寿、终身寿险、保单质押、保单融资、高端保险定制以及其他增值服务方面,为民银资本提供强有力支持,为资产和财富拥有者提供优化的应变和增值方案!

 

 

民银资本控股有限公司(简称“民银资本,股票代号:1141.HK)在香港联交所主板上市,系中国民生银行股份有限公司(简称“民生银行”)香港全资子公司民生商银国际控股有限公司(简称“民银国际”)旗下首家境外上市的金融控股平台,是香港市场第二家成功上市的中资银行系投资银行,民银国际持股比例超过60%。

民银资本集团现正持有可从事第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)、第6类(就机构融资提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动,及持牌放债业务,并已拥有其大部分现有和潜在客户现阶段预期要求的服务所需的一切重大牌照。业务领域涵盖香港IPO保荐与承销、并购重组等财务顾问、境外发债、保证金融资、资产管理与财务管理、直接投资、结构性融资等。