【华润×昱豐】同心携手,共赢未来

日期:2021.07.12

“ 华润×昱豐

同心携手,共赢未来。”

2021年6月22日,华润保险顾问有限公司与昱豐保险经纪有限公司签订战略合作协议,双方将为在港机构客户的财产、财务、责任、运输、工程、政府强制等保险产品上展开合作,昱豐借此加强为自有的企业客户在海外一般保险(Geraral Insurance)的服务能力。

 

 

 

 

 

华润保险

华润保险经纪(顾问)有限公司

 

 

华润保险经纪有限公司是华润(集团)有限公司的全资附属公司,2003年10月在深圳成立。经中国保监会批准在全国范围内经营保险和风险管理以及员工福利顾问业务。总部设立于深圳,并在深圳、北京、上海设有分支机构。华润保险经纪有限公司旨在为企业客户提供高质量的保险经纪、风险管理以及员工福利顾问服务。近20年来,公司因时而变,创新进取, 不仅成功扮演了华润集团专属的保险与风险管理顾问角色,而且在香港保险市场树立了良好的声誉和稳固的地位。

 

昱豐保险

昱豐保险经纪有限公司

 

昱豐保险经纪有限公司(简称昱豐保险)是香港保險業監管局轄下的持牌保險經紀公司(牌照號碼:FB1750)。昱豐保险是本港少數擁有各保險公司完整合約的經紀行,合作的保險公司包括各大主流保險公司。保險產品非常完善,不僅包括人壽保險,也包括一般保險,投資相連保險,團體保險產品等,成為客戶的人生夥伴,致力為他們提供合適的產品、服務及創新方案。

公司的業務夥伴包括銀行、醫療、教育、IT及金融等各類企業,具備高專業度和豐富的實踐經驗。