昱丰保险Rachel Lam荣获2019 「太平人寿(香港)金钻理财策划师大奖」

日期:2019.06.21

 

昱丰保险团队

太平人寿(香港)首届金钻理财策划师大奖2019圆满落幕!逾百名来自不同行业的商业精英在此次活动中表现了他们卓越的专业素养。

本次的比赛共有40名精英荣获大奖,包括绿宝石奖Emerald Award获得者16名、蓝宝石奖Sapphire Award获得者12名、红宝石奖Ruby Award获得者8名,以及钻石奖Diamond Award获得者4名。在此次太平人寿(香港)金钻理财策划师大奖活动晚宴上,昱丰保险Rachel Lam荣获红宝石奖Ruby Award 。

 

 

太平人寿(香港)首届金钻理财策划师大奖得奖者

 

 

昱丰保险公司得奖者Rachel Lam

昱丰保险很荣幸受到太平人寿(香港)的邀请来到此次颁奖典礼,并收获了红宝石奖Ruby Award。这几年来昱丰保险凭借着专业的服务荣获许多奖项,得到各界认可。

本次活动获奖人员亦在南华早报登报表扬

 

 

 

昱丰保险团队

昱丰保险经纪有限公司是一家独立的保险经纪,拥有专业的第三方保险理财咨询机构,与海外保险金融机构和专业服务商合作,并提供基于客户需求的多元保险资产配置计划,全面提供保险咨询、购买、理赔等一站式服务。

同时拥有香港市场的理财顾问团队,而且具有丰富的金融服务经验,成员均曾从业于国内外知名金融机构,协助拉近客户与全球保险市场的距离,保持最高诚信是我们的一贯宗旨,靠近市场,获得保险产品的最快信息。