【昱丰喜讯】昱丰经纪成功签约平安陆香港

日期:2022.02.09

2022年2月,新年伊始,昱丰保险经纪有限公司成功签约平安陆香港,为陆金所客户提供综合保险服务方案。陆金所控股表示,基于“金融科技公司”的战略定位,陆金所香港公司将通过“信息平台+赋能平台”两大版块,持续布局境外个人理财与机构市场,帮大众理好财,助力机构加速数字化转型。此次牵手,昱丰将联合平安陆香港,更好的服务高端客户,在满足不同类型投资者投资需求的同时,平台还将力争为客户提供及时有效的投资与保险资讯。

陆金所香港

陆金所香港Lu-Hk.com

 

 

陆金所香港是中国平安集团(香港联合交易所:2318;上海证券交易所:601318)联营公司陆金所控股(纽约交易所:LU)之全资子公司,在香港注册成立,为受香港证监会监管的持牌法团,从事证券交易、就证券提供意见及提供资产管理的收规管活动(中央编号:BIN669)。手机应用程序【陆香港】与2020年8月8日正式上线,作为香港在线综合理财平台提供24/7随时随地的财富管理服务。

陆金所香港在2021年7月推出其首个开放式智能投资顾问平台,因应投资者的财务状况、风险偏好和投资目标提供多元投资组合,并与2021年11月推出股票交易功能。陆金所香港亦为金融机构提供云计算技术及服务、技术和营运支持等一站式金融科技解决方案,共同把握大湾区金融市场的机遇。

昱丰保险经纪有限公司

 

 

昱丰保险经纪有限公司(简称昱丰保险)是香港保险业监管局辖下的持牌保险经纪公司(牌照号码:FB1750)。昱丰保险是本港少数拥有各保险公司完整合约的经纪行,合作的保险公司包括各大主流保险公司。保险产品非常完善,不仅包括人寿保险,也包括一般保险,投资相连保险,团体保险产品等,成为客户的人生伙伴,致力为他们提供合适的产品、服务及创新方案。

公司的业务伙伴包括银行、医疗、教育、IT及金融等各类企业,具备高专业度和丰富的实践经验。