昱丰喜讯 | 昱丰保险经纪成功签约招商证券(香港)有限公司!

日期:2023.12.19

 

近日,昱丰保险经纪成功签约招商证券(香港)有限公司!

未来昱丰将在分红储蓄人寿、终身寿险、保单质押、保单融资、高端保险定制以及其他增值服务方面,为招商证券(香港)提供强有力支持,为资产和财富拥有者提供高级财富增值方案!

 

 

 

招商证券(香港)

公司简介:招商证券股份有限公司(简称「招商证券」,股票代号:6099.HK/600999.SH),于1999年7月在中国香港成立附属公司——招商证券国际有限公司(简称「招证国际」)。

招证国际是招商证券经营海外业务的主要平台,在香港、伦敦及首尔等地设立子公司,招证国际通过其香港附属公司从事的业务包括证券与期货经纪、企业融资、销售及交易、资产管理、私募股权、大宗商品等全方位、一体化的综合金融服务。

招证国际之英国附属公司受英国金融监管局(FCA)监管,主要从事商品衍生工具业务。其韩国附属公司受韩国金融监督院 (FSS) 监管,主要专注于多元证券业务。

招证国际近年增聘金融行业高级管理人员及国际人才,进一步增强其在企业融资及资本市场、经纪、销售及交易和资产管理方面的实力,并推出崭新的环球商品业务,致力于响应招商证券「转型至全功能型投资银行」之目标。