【昱丰喜讯】昱丰经纪成功签约台新银行

日期:2022.07.30

台新银行(台新国际商业银行股份有限公司)。设立于1992年2月25日为台湾的大型商业银行之一。台新国际商业银行为台新金融控股股份有限公司旗下之子公司。2020年2月,2020年度“全球银行品牌价值500强排行榜”发布,台新银行排名第284位。

 

 

昱丰国际有限公司是拥有专业的多元化服务机构,与海外金融机构和专业服务商合作,并提供基于客户需求的多元化服务配置计划。同时拥有香港市场的服务顾问团队,成员均曾从业于国内外知名金融、医疗、教育、移民置业等机构,协助拉近客户与全球多元化服务的距离,保持最高诚信及业务的绝对合规性是我们的一贯宗旨。我们的合作伙伴透过我们将紧密靠近市场,获得多元化产品的最快信息,配合原有业务逻辑,完成一站式的海外配置服务。

微信公众号 | 昱丰服务中心

官方网站 | http://yufunggroup.com.hk/