昱丰喜讯| 昱丰保险经纪成功签约东方证券(香港)有限公司!

日期:2023.11.21

 

近日,昱丰保险经纪成功签约东方证券(香港)有限公司!

未来昱丰将在分红储蓄人寿、终身寿险、保单质押、保单融资、高端保险定制以及其他增值服务方面,为东方证券(香港)提供强有力支持,为资产和财富拥有者提供高级财富增值方案!

 

东方证券(香港)

集团简介集团公司东方证券股份有限公司(简称“东方证券”)(600958.SH, 03958.HK)于1998年经中国证券监督管理委员会批准设立,总部位于上海,提供证券、期货、资产管理、理财、投行、投资咨询及证券研究等金融服务。2010年东方证券在香港设立全资子公司东方金融控股(香港)有限公司(简称“东方金控”)。

东方金控东方金控现注册资本27.5亿港元,是统筹协调集团公司国际业务的平台,采用“管理平台+业务平台+专业子公司”的架构进行管理,于2016年向下增设东证国际金融集团有限公司(以下简称“东证国际”),同时东方金控辖下设东证科技(深圳)有限公司和多家SPV公司。

东证国际东证国际现注册资本金20.1亿港元,是东方证券的国际业务运作平台及践行国际化战略的桥头堡,下设东方证券(香港)有限公司、东方期货(香港)有限公司、东方资产管理(香港)有限公司、东方融资(香港)有限公司、东方信贷财务(香港)有限公司,持有香港证券及期货事务监察委员会发出的第1、2、4、6、9类牌照,开展证券经纪业务、期货经纪业务、资产管理业务、投资银行业务、融资融券业务等。

东方证券(香港)有限公司(以下称“东方证券(香港)”)是香港证监会的注册持牌法团(CE No:AVD362),持有经营第1类(证券交易)和第4类(就证券提供意见)受规管业务牌照,致力于为客户提供全面市场分析及严选表现卓越的投资产品,助客户运筹帷幄,取得理想回报。

东方证券(香港)为环球个人、公司及机构投资者提供多元化的金融服务,包括香港及海外证券买卖、股票孖展融资、新股认购、证券经纪和专业研究等,使客户可以接触不同的国际市场。